お魚キッチンのご紹介
2023.07.05
カテゴリー:News
はこにわには、釣り人に嬉しい魚さばき専用のキッチンをご用意しています。
流しが広いので大きな魚も扱いやすく、野外(屋根付き)キッチンのため、内臓やウロコの処理も気にせず行っていただけます。(出た生ごみは庭のコンポストへポイでOK)
ご用意している道具は、まな板、包丁、ウロコ取り、血抜き用ホース。室内には、冷蔵冷凍庫(急速冷凍設備付き)もあるので保存も可能です。
チェックイン前、チェックアウト後の時間外利用も柔軟に対応いたしますので、利用をご希望の方はスタッフにお声がけください。
鯵の血抜き
— みなと@はこにわ🌱 (@3710Venezia) May 16, 2023
重要な部分が全部手で隠れてるが、賞味期限2日過ぎても美味しくいただけました pic.twitter.com/JhBxwiHJWO
みなとくん血抜きお上手👏
— かな@はこにわ🌱 (@khashimoto1105) April 9, 2023
熟成ブリ楽しみ! pic.twitter.com/KLiRqu6Svc
また、こんな設備があったら嬉しいなというご意見も聞かせていただけると嬉しいです。
釣り人目線のリクエストをお待ちしています!